プライバシーポリシー。デジタルメディアプロダクション 「フェイズアウト」

SiteMap
 
メニュー椰子 PHASE OUT INC メニュー椰子
ブルーレイ制作 DVD制作 CD制作 WEB動画 会社概要 お問い合わせ
 


DVDプレス・DVD制作・CD制作-フェイズアウト-会社概要
 
 
会社概要-フェイズアウト-
 
業務案内-フェイズアウト-
 
ヒストリー-フェイズアウト-
 
私たちの品質管理-フェイズアウト-
 
 
特定商取引きに関する法律に基づく表示-フェイズアウト-
 
プライバシーポリシー-フェイズアウト-
 
ブログ
 
 
トップページ会社概要>プライバシーポリシー
 
プライバシーポリシー-フェイズアウト-
 
有限会社フェイズアウト(以下当社という)は、お客様の氏名や住所、メールアドレスのような特定の個人を識別できる情報 (個人情報) を適切に取り扱うことを、企業としての社会的責務であると深く認識し、下記の各項に基づいてお客様の個人情報を保護し尊重することをお約束します。
 
■法令等の遵守
当社は、個人情報の取り扱いについて「個人情報の保護に関する法律」及び関連する諸法令遵守徹底をいたします。
 
■個人情報の利用目的
当社は、お客様から取得した個人情報を下記の利用目的の範囲内で利用いたします。
・当社のサービスに関する資料、情報の案内及び提供を行うため
・サービス内容をより充実したものにするため
・お客様に必要に応じて連絡をとるため
・お客様との取次ぎ、媒介を行うため
上記の目的に必要な範囲で、当社の関係会社、取引先などに提供することがあります。
 
■第三者への開示、提供
当社は、お客様の承諾を得た場合または法令により許された場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。なお、お客様の個人情報を第三者に提供する場合には、その第三者に対し契約により適切な管理を義務づけます。
 
■個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報の紛失、破壊、誤用、漏洩などを防止する為に厳重な対策、管理を実施いたします。また、お客様の個人情報をできる限り正確で最新の内容に保つよう努めます。
 
■ご相談、苦情等の受付
当社は、お客様の個人情報の取扱等につきまして万全を期しておりますが、万一ご不明な点や苦情がございましたらご連絡下さい。お申し出の内容から事実関係の調査・確認の上、適切に対応させていただきます。
 
以上
 
平成17年11月1日
有限会社フェイズアウト 取締役 見広篤
〒460-0007 名古屋市中区新栄2-29-22ファインアート川口1F
Tel052-269-1521 Fax052-269-1522
 

会社概要個人情報保護方針特定商取引に関する法律表示サイトマップStaff Blog

BD制作BD製作トータルパックBDオーサリングBDプレスBD-RコピーBD-R盤面 シルク・オフセット印刷コピーガードBD-R複製BD用ジャケット印刷BDとはBDライセンス契約
DVD制作DVDトータル制作パックDVDオーサリング国内DVDプレス海外DVDプレスDVD-RコピーDVD-R盤面 シルク・オフセット印刷コピーガードDVD-R複製DVD紙ジャケット・デジトレイ
CD制作国内CDプレス海外CDプレスCD-RコピーCD-R盤面 シルク・オフセット印刷CD紙ジャケット・デジトレイパッケージいろいろオフセットジャケット印刷
WEB動画
よくある質問製作ガイドお申し込みから納品までテンプレートダウンロードお問い合わせ

 
デジタルメディアプロダクション フェイズアウト

▼ブルーレイプレス・DVDプレス・DVDオーサリング・CDプレス・DVD制作に関するお問い合わせは


有限会社フェイズアウト 名古屋市中区新栄2-29-22ファインアート川口1F e-mail info@phase.co.jp
Copyright (C) 2015 PHASE OUT INC. All Rights Reserved.